栏目导航
手机浏览中华美高梅国际橱柜网
当前位置: 中华美高梅国际橱柜网 >新闻眼 >快讯 >引领行业革命 欧派橱柜+五大系统19800厨房解决方案全国首发! >

引领行业革命 欧派橱柜+五大系统19800厨房解决方案全国首发!

2017-09-12 15:13:34 / 浏览数:17832 中华美高梅国际橱柜网

【中华美高梅国际橱柜网】2017年9月10日,“欧派新厨房 梦想改造家”主题发布会在郑州重磅揭幕。《梦想改造家》最火明星设计师青山周平,及众多业内重量级领导与嘉宾、媒体记者齐聚郑州,共同见证这一橱柜行业里程碑事件。

中华美高梅国际橱柜网】2017年9月10日,“欧派新厨房 梦想改造家”主题发布会在郑州重磅揭幕。《梦想改造家》最火明星设计师青山周平,及众多业内重量级领导与嘉宾、媒体记者齐聚郑州,共同见证这一橱柜行业里程碑事件。

重拳出击再掀波澜!欧派橱柜+五大系统19800厨房解决方案全国首发!

欧派橱柜

作为橱柜行业今年最值得期待的发布盛会,欧派此次全国首发具有革命性创新意义的“橱柜+五大系统”19800厨房解决方案,彻底改变了中国人的厨房生活方式,破解橱柜行业“延米”瓶颈,一举将中国橱柜行业带入“一口价”品质厨房新时代,为消费者提供“一步到位 高配全能”的厨房生活体验,进一步推动中国家庭厨房的品质升级。

据悉,为了加码推广力度,欧派郑州商场将在旗舰商场财信店同步落地“橱柜+五大系统”19800厨房解决方案,并联合龙瑞装饰、龙发装饰、凯丽家居、红星美凯龙于9月10日当天发起联盟落地活动,五场声势浩大的活动接踵而来,让“橱柜+五大系统”19800厨房解决方案如烈火燎原般迅速在郑州乃至全国铺展开来。

发布会还同步邀请网易家居、艾瑞咨询,联合发布中国橱柜行业第一部完整的厨房生活大数据调查《中国人梦想厨房白皮书》,以严谨科学的调查数据为基础,为消费者构筑理想厨房生活,引领中国厨房生活新标准!

高配全能新厨房将迎来爆发式增长!欧派橱柜+五大系统持续引领行业风向!

转型升级是整个橱柜行业的共识,但盲目转型让许多企业陷入经营泥沼。如何找准消费核心需求一击即中,率先占领行业变局风口是转型的关键。发布会现场,欧派联合网易家居、艾瑞咨询,共同发布了中国第一部厨房大数据《中国人梦想厨房白皮书》,解密国人厨房生活痛点。

橱柜品牌

据《白皮书》调查发现,东西多、厨房小是中国厨房面临的最棘手问题。平均每个家庭拥有超过100件厨房用品,但厨房面积却普遍集中在4-6平方米左右。与此同时,中国家庭每周做饭5天,每天使用厨房超过2小时,满意率却仅为42.7%,厨房无定制,无分区则是造成满意率低下的根本原因,超7成家庭对整体厨房有强烈的购买需求,最关注的厨房分区则各有不同,需定制化解决。

橱柜市场存在着巨大的消费缺口,可以预见,以厨电一体化、高端化、定制化转型为核心的厨房新经济大幕将会以惊人的速度迎来爆发式增长!欧派橱柜+五大系统正是为适应消费者未满足的需求而诞生的。作为高端厨房定制市场标准的制定者与引领者,欧派凭借23年定制经验、整合内外部资源,系统的分析、归纳、总结出终端客户厨房生活黄金分区,推出史无前例的橱柜+五大系统,以专业化、高端化厨房满足消费者对高品质厨房生活的追求和梦想,持续引领并带动整个橱柜行业的转型升级。

阅读上文 >> 家装消费升级 天猫助力靓家居落地家装新零售
阅读下文 >>

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • 资讯
  • 知识
  • VIP
  • 图片

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递美高梅在线娱乐网站信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:/news/chugui/news-184176.htm

转载本站原创文章请注明来源:中华美高梅国际橱柜网